Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 filetti di sogliole
- 1 cucchiaio di farina
- mandorle a scaglie
- maggiorana e rosmarino
- olio, sale e limone quanto basta
- patate al forno
Come la prepari
Lava accuratamente le sogliole e passale nella farina. Metti un goccio d'olio nella padella, versa le mandorle e lasciale imbiondire. Adagiaci le sogliole e lasciale cuocere coperte con i profumi per 10 minuti. Quindi metti le patate cotte attorno a ogni sogliola in modo che sembrino dei petali, e servile ai bimbi.
Altro su: "Sogliola con i petali"
- Filetti di sogliola con le olive
- In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
- Filetto di sogliola Franci
- La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
- Sogliola in padella
- La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
- Filetti di pesce al forno
- Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.