ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

secondi con fantasia

Sogliola con i petali

La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 filetti di sogliole
  • 1 cucchiaio di farina
  • mandorle a scaglie
  • maggiorana e rosmarino
  • olio, sale e limone quanto basta
  • patate al forno

Come la prepari

Lava accuratamente le sogliole e passale nella farina. Metti un goccio d'olio nella padella, versa le mandorle e lasciale imbiondire. Adagiaci le sogliole e lasciale cuocere coperte con i profumi per 10 minuti. Quindi metti le patate cotte attorno a ogni sogliola in modo che sembrino dei petali, e servile ai bimbi.

26/6/2009

8/5/2011

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Sogliola con i petali"

Sogliola in padella con sesamo
La ricetta abbina la sogliola al sesamo. La presenza del sesamo consente un minore uso di sale e di grassi per il condimento.
Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Filetti di sogliola al latte
La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
Sogliola in padella
La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
Filetti di pesce al forno
Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.

E' un progetto

ricette per secondi piatti facili per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A