Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale olio e limone quanto basta

Come li prepari

In una padella passa velocemente il latte e lascialo evaporare. Adagia le sogliole, salale e falle cuocere per qualche minuto senza voltarle. Spegni il fuoco e condiscile con un filo d’olio.

Altro su: "Filetti di sogliola al latte"

Filetti di sogliola con le olive
In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.
Sogliola con i petali
La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
Sogliola in padella
La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.