Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Frittata di riso al forno

Frittata di riso al forno: un suggerimento per una frittata davvero speciale e insolita che soddisferà anche gli appetiti più esigenti, ottima tiepida anche per un buffet o un pic nic.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve

  • 150 gr. di riso a cottura rapida
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 6 uova
  • parmigiano grattigato
  • carota, sedano e cipolla per soffrito
  • olio extra vergine
  • sale

Come la prepari

Cuocere il riso e scolarlo.
In una padella fare un soffritto di carota sedano e cipolla con olio e cuocere le carote con le zucchine. Quasi a fine cottura salare.
In una scodella sbattere le uova con il sale, aggiungere il riso e le verdure. Mettere il parmigiano reggiano.
Preriscaldare il forno a 180 °C, mettere il composto in una teglia e infornare.
Far cuocere per circa 30 minuti senza aprire il forno per i primi 20 minuti.