Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 200 gr di albume d'uovo
  • 120 gr di latte scremato
  • 80 gr di farina
  • 80 gr di broccolo
  • 80 gr di cavolfiore
  • 60 gr di rapa
  • 80 ml di olio extravergine di oliva
  • 40 gr di pecorino dolce grattuggiato
  • 40 ml di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1/2 di cipolla
  • q.b. di sale

Come le prepari

Mescolare insieme la farina, il concentrato di pomodoro, l'albume d'uovo, 80 ml di latte ed un pizzico di sale per formare una pastella. Scaldare una padella antiaderente e cuocere la pastella (1-2 cucchiai alla volta) per formare 12 crespelle circa. Tagliare grossolanamente con una mezzaluna il broccolo, il cavolfiore, la cipolla e la rapa. Soffriggere le verdure nell'olio per ottenere una purea. Unire il peperoncino, un pizzico di sale e metà del pecorino. Farcire le crespelle con la purea di verdure, avvolgerle su se stesse e ricoprirle con il pecorino rimasto. Passare le crespelle nel grill per qualche minuto e servire.