Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 100 gr di pisellini
- 1 carota media
- 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
- 10 gr di burro
- sale
Come li prepari:
Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.
Altro su: "Pisellini e carote al burro"
- Risi e bisi
- Risi e bisi è una ricetta tipica della tradizione veneta, ottima da gustare nel periodo autunnale ed invernale.
- Centrifuga di arance e carote
- La centrifuga di arance e carote è una ricetta a base di vitamina A e C.
- Pisellini al prosciutto
- I pisellini al prosciutto piacciono a tutti sia ai bambini che ai grandi. Sono un contorno che si abbina bene sia a secondi piatti di carne sia di pesce.
- Torta di carote
- La torta di carote è un dolce delizioso, morbido e nutriente: pieno di vitamine. Per i nostri bambini è un'ottima merenda.
- Verdure al forno
- Prova questa ricetta delle verdure al forno. Cotte in questo modo piaceranno anche ai bambini più piccoli.
- Carote in pinzimonio
- Le carote in pinzimonio sono un contorno leggero, fresco e salutare. Ogni bimbo sarà libero di consumarle con o senza condimento.