Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 100 gr di pisellini
- 1 carota media
- 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
- 10 gr di burro
- sale
Come li prepari:
Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.
Altro su: "Pisellini e carote al burro"
- Risi e bisi
- Risi e bisi è una ricetta tipica della tradizione veneta, ottima da gustare nel periodo autunnale ed invernale.
- Passato di verdure verdi
- Il passato di verdure verdi è un concentrato di vitamine adatto anche ai bambini più piccoli.
- Carote: proprietà nutrizionali
- Le carote sono utili nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale.
- Tortine di carote
- Le tortine alle carote sono da cuocere in stampini piccoli, da creme caramel o da soufflè, imburrati e infarinati.
- Verdure al forno
- Prova questa ricetta delle verdure al forno. Cotte in questo modo piaceranno anche ai bambini più piccoli.
- Pasta prosciutto cotto e piselli
- La pasta con prosciutto e piselli è un delizioso piatto unico.