Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 100 gr di pisellini
  • 1 carota media
  • 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
  • 10 gr di burro
  • sale

Come li prepari:

Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.

Altro su: "Pisellini e carote al burro"

Pisellini al prosciutto
I pisellini al prosciutto piacciono a tutti sia ai bambini che ai grandi. Sono un contorno che si abbina bene sia a secondi piatti di carne sia di pesce.
Minestrina di pastina con dadini di carota
La minestrina di pastina con dadini di carota è la classica minestrina che piacerà ai bambini per le cene in inverno.
Passato di carote e mela
Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
Carote al latte
Come fare mangiare le verdure ai bambini? Prova la ricetta delle carote al latte. Sarà un successo.
Gratinato di carote
Il gratinato di carote è un piatto facile, vegetariano, salutare e dietetico, ma colorato e saporito.
Insalata di carote
L'insalata di carote è un contorno adatto all'estate perché è fresco e ricco di vitamine.