Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 100 gr di pisellini
  • 1 carota media
  • 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
  • 10 gr di burro
  • sale

Come li prepari:

Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.

Altro su: "Pisellini e carote al burro"

Insalata di carote
L'insalata di carote è un contorno adatto all'estate perché è fresco e ricco di vitamine.
Purè di carote e porri
Se sei in cerca di un contorno semplice e veloce da preparare ecco la tua ricetta: purè di carote e porri.
Tagliatelle di primavera
Una ricetta con sapori e colori primaverili, le tagliatelle di primavera sono profumate e delicate anche per i palati dei più piccoli.
Ragù di verdure
Prova a condire la pasta con il ragù di verdure. E' una ricetta per nascondere ai bambini le verdure.
Carotine glassate
Carote divertenti e golose che stuzzicano l'appetito anche dei più difficili.
Tortino di verdure miste
Come nascondere le verdure ai bambini: prova questo tortino di verdure miste. Sarà un successo.