Ricette di cucina

secondi con fantasia

Rombo al Marsala

Un secondo piatto di pesce classico, velocissimo da preparare e saporito perfetto a tutte le età. Tutti i contorni sono adatti.

a cura di: Camilla Agosti

 Cosa ti serve:

 

  • 1 kg di rombo
  • 1/4 di lt.di panna liquida
  • 1 bicchierino di marsala
  • 2 cucchiai di olio
  • 50 gr. di farina bianca

Come lo prepari:

Pulite i pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi e infarinateli. In una padella con l'olio rosolate i pezzi di rombo, poi bagnateli con il marsala e unite infine la panna. Lasciate cuocere per alcuni minuti avendo cura che gli ingredienti si amalghimino bene, quindi inviate subito in tavola la preparazione ancora calda.

 

Altro su: "Rombo al Marsala"

Rombo al forno
Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
Rombo con le erbe
Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.