Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve:

  • Tre tuorli d'uovo
  • tre o quattro cucchiai di zucchero
  • un cucchiaino scarso di farina
  • poco più di mezzo bicchiere di latte
  • una tazzina di caffè concentrato
  • un etto e mezzo di panna montata

Come la prepari:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire, il cucchiaino di farina, il latte, ed il caffè. Mettere il pentolino sul fuoco e farlo cuocere a calore moderato, mescolare in continuazione facendo attenzione a non far bollire la crema. Quando sta per prendere il bollore toglierla dal fuoco poi appena raffreddata unirvi la panna montata.

Altro su: "Crema al caffè del nonno Nicola"

Dolce di banane
Il dolce alle banane avrà un successo assicurato, provatelo ad una festa oppure come merenda, i bambini ne saranno golosi.
Crema di riso con fragole
Deliziosa e delicata, la crema di riso con le fragole è una merenda fresca e genuina.
Colombe pasquali
La colomba: un dolce tipico di Pasqua che piace a grandi e piccini.
Fagottini di pesche e gelato alla crema
Una merenda fresca e golosa i fagottini di pesche e gelato alla crema sono un dolce strepitoso.
Scones al miele
Gli Scones sono degli sgonfiotti leggeri di origine inglese, si gustano il pomeriggio insieme al classico tè delle cinque.
Dolce al cocco
Il dolce al cocco è l’ideale quando si deve preparare un dolce e si ha pochissimo tempo.