Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve

  • 100 gr di riso
  • brodo quanto basta
  • sale

Come lo prepari

Metti il riso in una marmitta, versaci sopra il brodo, regola di sale e mescola bene. Travasalo in una teglia da dolci unta e infornalo per 30 minuti a 170°C. Quando sarà cotto si presenterà compatto e il brodo sarà completamente evaporato. Capovolgilo in un piatto di portata.

Altro su: "Tortino di riso"

Polpette di riso e uova
Ogni volta che avanza del risotto è sempre ottimo trasformato in polpette e scaldato al forno. Si può considerare una ricetta di recupero e anche svuota frigo!
Crema di riso
La crema di riso è ottima servita con frutta sciroppata, in particolar modo le albicocche, o con puré di mele.
Riso bianco
Il riso bianco è veloce da preparare e si adatta ad accompagnare i piatti di carne.
Dessert di riso
Il dessert di riso è un dolce semplice da preparare con ingredienti sempre presenti nel nostro frigorifero. E' molto amato da tutti i bambini.
Minestra di riso e prezzemolo
La minestra di riso e prezzemolo è una minestra tipica della tradizionale cucina lombarda.
Riso al latte
Il riso al latte è adatto sia ai grandi che ai bambini. Ecco allora la ricetta: facile veloce e soprattutto buonissima!