Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve
Per il semifreddo:
- 250g di fragole
- 3 Cucchiai di dolcificante
- 350g di formaggio fresco
- 80g di meringhe
Decorazione:
- 500g di fragole
- 2 cucchiai di dolcificante
- il succo di un limone
- pepe
- foglie di menta
Come lo prepari
Per il semifreddo:
Lava le fragole, mixale con il dolcificante.
Aggiungi il formaggio fresco.
Metti le meringhe in in sacchetto di plastica e rompile con le mani. Incorporale alla purea di fragole.
Mischia bene.
Ricopri uno stampo con del cellophane per facilitare la sformatura.
Riempilo con il preparato. Lascia nel freezer per 5 o 6 ore.
La decorazione:
Lava le fragole.
Tagliale a pezzi e versale in una ciotola. Aggiungi il dolcificante, il succo di limone e il pepe. Lascia marinare da 1 a 2 ore al fresco.
Prima di servire, sforma il semifreddo con l'aiuto del cellophane.
Taglialo a fette.
Dividi la decorazione e disponila sopra al semifreddo.
Aggiungi qualche foglia di menta.
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