Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve

  • 200 gr. di gnocchi di patate
  • 100 gr. di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 100 gr. di formaggio fresco (ricotta, robiola, quark ecc)
  • sale
  • 2 foglie di basilico

Come li prepari

Scalda l'olio in una casseruolina e fai cuocere la polpa di pomodori con una presa di sale, a fuoco basso, per circa dieci minuti. Unisci le foglie di basilico, spegni il fuoco e frulla la salsa con il formaggio. Lessa gli gnocchi e condiscili delicatamente con la crema rosa. Servi con formaggio grattugiato.

Altro su: "Gnocchi in crema rosa"

Gnocchi di semolino
Gli gnocchi di semolino sono un tipico piatto della tradizione romana.
Gnocchi di pane
Come ogni nonna insegna, gli gnocchi si fanno con le patate. In Italia ogni regione ha la sua ricetta: basta cambiare un ingrediente, e questi cambiano sapore.
Gnocchi di patata
Gli gnocchi sono conosciuti in tutto il mondo poiché costituiscono un piatto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni condimento.
Gnocchi verdi alle erbette
Il sapore di questi gnocchi verdi alle erbette è delizioso. Il gusto piuttosto marcato lega benissimo con quello del formaggio fresco.
Gnocchi burro e formaggio Asiago
Gli gnocchi si adattano ad ogni tipi di condimento, prova questa variante con burro e formaggio Asiago.
Gnocchi verdi con spinaci
Gli gnocchi verdi sono un piatto molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.