Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 3 manciate di erbette
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di formaggio grana per servire
  • 1 cucchiaio d'olio

Come li prepari

Lava e sbollenta le erbette. In una robottino tritale insieme al formaggio fresco e alla farina. Metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala. Bagna d'acqua bollente il cucchiaio. Prendi un po' di composto alle erbette e aiutandoti con un altro cucchiaio stacca l'impasto dal primo e fallo scivolare nella pentola. Ripeti l'operazione. Quando verranno a galla gli gnocchi saranno cotti. Continua l'operazione fino ad esaurimento del composto.
Condiscili con olio e formaggio grana a piacere.

Altro su: "Gnocchi verdi alle erbette"

Gnocchi verdi con spinaci
Gli gnocchi verdi sono un piatto molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.
Gnocchi in crema rosa
Gli gnocchi sono una delle preparazioni più conosciute in tutto il mondo. Si adattano ad ogni tipo di condimento. Prova questa crema rosa.
Gnocchi di zucca
Prepariamo dei deliziosi gnocchi di zucca. Sono un classico della cucina nel periodo autunnale.
Gnocchi di patata
Gli gnocchi sono conosciuti in tutto il mondo poiché costituiscono un piatto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni condimento.
Gnocchi di patate
Gli gnocchi sono una delle preparazioni più conosciute perché costituiscono un piatto molto sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.
Gnocchi burro e formaggio Asiago
Gli gnocchi si adattano ad ogni tipi di condimento, prova questa variante con burro e formaggio Asiago.