Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 3 manciate di erbette
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di formaggio grana per servire
  • 1 cucchiaio d’olio

Come li prepari

Lavate e sbollentate le erbette. In un robottino tritatele insieme al formaggio fresco e alla farina. Mettete a scaldare l’acqua e quando bolle salatela. Bagnate d’acqua bollente il cucchiaio. Prendete un po’ di composto alle erbette e, aiutandovi con un altro cucchiaio, staccate l’impasto dal primo e fatelo scivolare nella pentola. Ripetete l’operazione.
Quando verranno a galla gli gnocchi saranno cotti.
Continuate l’operazione fino ad esaurimento del composto. Conditeli con olio e formaggio grana a piacere.

Altro su: "Gnocchi verdi alle erbette"

Gnocchi verdi con spinaci
Gli gnocchi verdi sono un piatto molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.
Gnocchi di zucca
Prepariamo dei deliziosi gnocchi di zucca. Sono un classico della cucina nel periodo autunnale.
Gnocchi burro e formaggio Asiago
Gli gnocchi si adattano ad ogni tipi di condimento, prova questa variante con burro e formaggio Asiago.
Gnocchi di semolino
Gli gnocchi di semolino sono un tipico piatto della tradizione romana.
Malfatti di ricotta e spinaci
A Pasqua e a Pasquetta un'idea divertente e golosa per tutta la famiglia, i malfatti alla ricotta sono un primo piatto gustoso per i nostri bambini.
Gnocchi verdi alle erbette
Il sapore di questi gnocchi verdi alle erbette è delizioso. Il gusto piuttosto marcato lega benissimo con quello del formaggio fresco.