Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 4 fette di pollo
  • 100 gr di bietole già lessate
  • 4 fettine di prosciutto crudo
  • 100 gr di Crescenza
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di vino bianco

Come li prepari

Allarga le fette di pollo battendole con il pugno chiuso. Sala leggermente e coprile con una fetta di prosciutto. Mescola le bietole con i formaggi e condisci con sale. Sistema una cucchiaiata di ripieno a una estremità e arrotola strettamente. Chiudi con uno stecchino di legno. Scalda l'olio in una padella con gli aromi e fai rosolare bene gli involtini su tutti i lati a fuoco vivo. Abbassa il fuoco e bagna con il vino. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua e lascia cuocere piano per 20 minuti, girando ogni tanto gli involtini.

Altro su: "Involtini di pollo con bietole (dai 18 mesi)"

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