Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 4 fette di pollo
- 100 gr di bietole già lessate
- 4 fettine di prosciutto crudo
- 100 gr di Crescenza
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 cucchiai di vino bianco
Come li prepari
Allarga le fette di pollo battendole con il pugno chiuso. Sala leggermente e coprile con una fetta di prosciutto. Mescola le bietole con i formaggi e condisci con sale. Sistema una cucchiaiata di ripieno a una estremità e arrotola strettamente. Chiudi con uno stecchino di legno. Scalda l'olio in una padella con gli aromi e fai rosolare bene gli involtini su tutti i lati a fuoco vivo. Abbassa il fuoco e bagna con il vino. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua e lascia cuocere piano per 20 minuti, girando ogni tanto gli involtini.
Altro su: "Involtini di pollo con bietole (dai 18 mesi)"
- Pollo alle prugne
- Un piatto unico: il pollo alle prugne ha un sapore esotico e piace anche ai più piccoli.
- Tacchino
- La carne di tacchino ha un notevole valore nutritivo: c'è più ferro che nelle carni bovine e una maggiore quantità di proteine, è magra e molto tenera.
- Riso con pollo
- Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
- Bocconcini di pollo e verdure
- Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
- Cartoccio di pollo
- Il pollo al cartoccio è un idea originale per stupire.
- Pollo delizia
- Il pollo è la carne preferita dei bambini. Prova questa ricetta del pollo delizia.

