Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 4 fette di pollo
- 100 gr di bietole già lessate
- 4 fettine di prosciutto crudo
- 100 gr di Crescenza
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 cucchiai di vino bianco
Come li prepari
Allarga le fette di pollo battendole con il pugno chiuso. Sala leggermente e coprile con una fetta di prosciutto. Mescola le bietole con i formaggi e condisci con sale. Sistema una cucchiaiata di ripieno a una estremità e arrotola strettamente. Chiudi con uno stecchino di legno. Scalda l'olio in una padella con gli aromi e fai rosolare bene gli involtini su tutti i lati a fuoco vivo. Abbassa il fuoco e bagna con il vino. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua e lascia cuocere piano per 20 minuti, girando ogni tanto gli involtini.
Altro su: "Involtini di pollo con bietole (dai 18 mesi)"
- Macedonia di frutta invernale
- La stagione invernale offre una varietà di frutti ricchissimi di proprietà: gli agrumi, le croccanti mele e le succose pere. Ecco un'ottima macedonia invernale.
- Spezzatino di pollo
- Lo spezzatino di pollo è un piatto della tradizione. Puoi accompagnarlo con le patate, i carciofi oppure i piselli.
- Fettina impanata di petto di pollo
- Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
- Bocconcini di pollo e piselli
- Il pollo è un secondo piatto di carne molto amato dai bambini e cucinato con i piselli diventa un piatto unico.
- Pollo alle prugne
- Un piatto unico: il pollo alle prugne ha un sapore esotico e piace anche ai più piccoli.
- Insalata di pollo e asiago
- L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.