Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 4 fette di pollo
  • 100 gr di bietole già lessate
  • 4 fettine di prosciutto crudo
  • 100 gr di Crescenza
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di vino bianco

Come li prepari

Allarga le fette di pollo battendole con il pugno chiuso. Sala leggermente e coprile con una fetta di prosciutto. Mescola le bietole con i formaggi e condisci con sale. Sistema una cucchiaiata di ripieno a una estremità e arrotola strettamente. Chiudi con uno stecchino di legno. Scalda l'olio in una padella con gli aromi e fai rosolare bene gli involtini su tutti i lati a fuoco vivo. Abbassa il fuoco e bagna con il vino. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua e lascia cuocere piano per 20 minuti, girando ogni tanto gli involtini.

Altro su: "Involtini di pollo con bietole (dai 18 mesi)"

Hamburger "fatti in casa"
La ricetta originale è profondamente diversa da quella offerta nei numerosi fast food e offre risultati sensibilmente diversi. La carne va macinata al momento.
Pollo al limone e zenzero
Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.
Spezzatino di pollo
Lo spezzatino di pollo è un piatto della tradizione. Puoi accompagnarlo con le patate, i carciofi oppure i piselli.
Pollo in crosta
Il pollo in crosta è un secondo di carne facile da preparare con i nostri bambini. Goloso e ricco può essere anche un piatto unico.