Nutrizione
il perchè degli alimenti
La zucca contiene diversi principi attivi in particolare i carotenoidi e le mucillagini. Grazie alle sue proprietà lassative, è in grado di aiutare gli intestini pigri.
Si presta a tantissime ricette, sia primi che secondi. Con il suo gusto dolce che si addice a tutti i palati è la scelta migliore per i nostri bambini.
Altro su: "Zucca: proprietà nutrizionali"
- Riso e zucca
- Il riso è un piatto molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustoso. E' ottimo sopratutto nelle fredde sere autunnali o invernali.
- Mango: proprietà nutrizionali
- Il mango è ricchissimo di vitamina A e B, ha delle proprietà nutrizionali eccellenti, è ricco di oligominerali, potassio zolfo e magnesio.
- Frittelle di zucca
- Le frittelle di zucca sono un po' dolce e un po' salato.
- Soia: proprietà nutrizionali
- La soia è un legume ricco di proteine, glucidi, sali minerali, calcio, magnesio, ferro, vitamine e lecitina.
- Kiwi: proprietà nutrizionali
- Le proprietà nutrizionali del kiwi sono ottime per la crescita del bambino e il suo sviluppo. E' ricco di potassio, magnesio, sodio, fosforo, calcio e ferro.
- Zucchine: proprietà nutrizionali
- Le zucchine sono una buona fonte di potassio, vitamina E, luteina, zeaxantina, vitamina C e acido folico: ottime proprietà nutrizionali per i bambini.