Nutrizione

il perchè degli alimenti

banane

Le banane hanno un elevato contenuto di potassio e un elevato contenuto di zuccheri semplici per quest'ultimo motivo occorre moderare il loro consumo in caso di diabete.

La banana è inoltre ricca di vitamine (soprattutto A, B1, B2, B6 C, PP) e sali minerali (calcio, fosforo, ferro e potassio). Ha proprietà nutrienti e rimineralizzanti. Il potassio in essa contenuto favorisce l'efficenza  del sistema cardiovascolare, e può aiutare a reintegrare le perdite idrosaline e ad allontanare la comparsa dei crampi.
 

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Cetrioli: proprietà nutrizionali
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Banane a fette con zucchero e limone
Le banane a fette con zucchero e limone sono amate da tutti i bambini. Proponile per una sana e nutriente merenda.
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Spinaci: proprietà nutrizionali
Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
Fichi: proprietà nutrizionali
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Frittelle di banana
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