Nutrizione
il perchè degli alimenti
I carciofi sono facilmente digeribili per questo sono adatti a tutte le età; molto ricchi di fibre e poveri di sodio possono essere cucinati e mangiati in svariati modi.
Il sapore leggermente amarognolo allevia nausea, vomito e aiuta la digestione. Hanno anche proprietà lassative.
Altro su: "Carciofi: proprietà nutrizionali"
- Carciofi impanati
- I carciofi impanati sono una ricetta per un contorno adatto ai bambini sopra i 24 mesi e che piacerà a tutta la famiglia.
- Avena: proprietà nutrizionali
- Dal punto di vista organolettico l'avena è caratterizzata da un sapore dolciastro che la rende adatta ai primi piatti e piace molto ai bambini.
- Mango: proprietà nutrizionali
- Il mango è ricchissimo di vitamina A e B, ha delle proprietà nutrizionali eccellenti, è ricco di oligominerali, potassio zolfo e magnesio.
- Pasta con i carciofi
- Un piatto semplice e buonissimo, che sa unire il sapore delicato dei carciofi con la pasta fresca.
- Pasta ai carciofi
- Ricetta di Sara. Le mamme hanno problemi a far mangiare le verdure ai bambini. Provate la ricetta della pasta ai carciofi inviata da Sara.
- Barbabietole: proprietà nutrizionali
- Le barbabietole sono ricche di sali minerali, hanno proprietà nutrienti, depurative, ricostituenti e antisettiche. Hanno un sapore dolce e piacciono ai bambini.