Nutrizione

il perchè degli alimenti

carciofiI carciofi sono facilmente digeribili per questo sono adatti a tutte le età; molto ricchi di fibre e poveri di sodio possono essere cucinati e mangiati in svariati modi.

Il sapore leggermente amarognolo allevia nausea, vomito e aiuta la digestione. Hanno anche proprietà lassative.

 

Altro su: "Carciofi: proprietà nutrizionali"

Carote: proprietà nutrizionali
Le carote sono utili nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale.
Mela: proprietà nutrizionali
Le proprietà nutrizionali della mela, frutto ricco di vitamine, sono indispensabili per la crescita del bambino.
Carciofi impanati
I carciofi impanati sono una ricetta per un contorno adatto ai bambini sopra i 24 mesi e che piacerà a tutta la famiglia.
Conchiglie ai carciofi
Buonissime: le conchiglie ai carciofi sono una golosità per tutta la famiglia.
Castagne: proprietà nutrizionali
Le castagne si consumano soprattutto arrostite e bollite e rappresentano un alimento nutrizionalmente molto valido.
Cetrioli: proprietà nutrizionali
I cetrioli sono ricchi di acqua, fosforo, potassio e altri minerali. Sono difficili da digerire, quindi il loro consumo va limitato.