Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- Pasta per una pizza circa 200 gr
- salsa di pomodoro
- 250 gr di mozzarella
- origano
Come la prepari
Stendi la pasta della pizza su una teglia oliata alzando leggermente i bordi. Bucherellala con la forchetta e lasciala riposare per mezz'ora. Accendi il forno a 250 C°. Distribuisci omogeneamente il pomodoro, sparpaglia l'origano e passa un filo d'olio e di sale. Infornala e lasciala cuocere per venti minuti. Cinque minuti prima di estrarla dal forno aggiungi la mozzarella omogeneamente così che si sciolga ma non bruci.
Altro su: "Pizza al pomodoro"
- Pomodori e formaggio
- Pomodori e formaggio: un contorno per tutte le stagioni.
- Pastasciutta col pomodoro
- La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.
- Zucchine e pomodori
- Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
- Pasta fredda con pomodorini e mozzarella
- Un vero e proprio must quando il grande caldo arriva: pasta fredda con pomodorini e mozzarella.
- Spiedini ai quattro formaggi
- Gli spiedini ai quattro formaggi sono perfetti per uno spuntino o una festa di compleanno.
- Pesto trapanese
- Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.