Ricette di cucina

secondi con fantasia

Bistecca di formaggio

La bistecca di formaggio è un secondo molto nutriente. Usate il formaggio fresco tipo primo sale e cuocetelo sulla piastra.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 formelle di formaggio fresco tipo primo sale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale quanto basta

Come la prepari

Metti in una padella l’olio, lascialo scaldare quindi adagia la casatella. Lasciala cuocere qualche minuto da una parte quindi girala dall’altra e continua la cottura per qualche altro minuto. Mangiala ancora calda.

Altro su: "Bistecca di formaggio"

Canederli di formaggio e spinaci
Un primo piatto con tante varianti, i canederli con formaggio e spinaci sono un piatto unico e completo anche per i bambini con proteine, carboidrati e verdure.
Calzone ai formaggi
Con la pasta sfoglia prepara il calzone ai formaggi. A secondo dei tuoi gusti puoi variare i tipi di formaggio.
Spiedini ai quattro formaggi
Gli spiedini ai quattro formaggi sono perfetti per uno spuntino o una festa di compleanno.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Formaggi misti
Ricetta semplice e veloce da preparare, molto gustosa e colorata. Piatto unico ricco di ingredienti da servire freddo.
Pasta con le coste, pomodoro e formaggio
Esiste una quantità incredibile di sughi; dalla salsa di pomodoro, a variazioni infinite. Con le coste ed il formaggio si ha una portata sostanziosa.