Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Insalata di riso saporita

Insalata di riso saporita: un fresco e leggero primo piatto molto delicato ed estivo.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve (per circa 10 porzioni)

  • 80 gr di riso
  • 50 gr di mortadella tagliata a dadini
  • 50 gr di formaggio tagliato a dadini (caciotta, provola o Asiago)
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaio di olive snocciolate e sminuzzate
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale

Come la prepari

Lessa il riso in acqua salata e fallo raffreddare facendo scorrere un po' di acqua fredda direttamente nel colino con il riso scolato. Lascia scolare molto bene il riso e trasferiscilo in una ciotola. Unisci gli altri ingredienti e condisci con l'olio. Non dovrebbe essere necessario aggiungere altro sale. Mescola bene e servi a temperatura ambiente.

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