Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 pesca
  • 4 amaretti
  • scorza di limone
  • 4 cubetti di cioccolato

Come le prepari

Gratta il cioccolato con le scorze di limone e gli amaretti, aggiungi lo zucchero e riempi con questa pasta le pesche, mettile in una tortiera in forno e lascia cuocere per 20 min. a 170°C. Sono ottime anche accompagnate da qualche foglia di menta se ti piacesse.

Altro su: "Pesche ripiene"

Ghiaccioli di frutta
Quando fa caldo si ha voglia di qualcosa di fresco e dissetante. I ghiaccioli sono l'ideale se fatti di sola frutta e sono prodotti in casa.
Sorbetto al kiwi
Fresco e ricco di vitamine il sorbetto al kiwi è una merenda molto genuina.
Macedonia solare
Una fresca e gustosa macedonia di frutta di stagione per completare un pranzo o come merenda.
Biscotti al cioccolato
In poco tempo puoi preparare i biscotti al cioccolato per la colazione della mattina o per la merenda.
Bocconcini di cioccolato con nocciole
Questi bocconcini sono molto veloci da preparare e riscuotono sempre un notevole successo. Del resto con nocciole e cioccolato come potrebbe essere altrimenti!
Dolcetti al limone
Dal sapore estivo i dolcetti al limone attraggono grandi e bambini. Sarà una merenda completa se accompagnata da succo di frutta.