Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 pesca
  • 4 amaretti
  • scorza di limone
  • 4 cubetti di cioccolato

Come le prepari

Gratta il cioccolato con le scorze di limone e gli amaretti, aggiungi lo zucchero e riempi con questa pasta le pesche, mettile in una tortiera in forno e lascia cuocere per 20 min. a 170°C. Sono ottime anche accompagnate da qualche foglia di menta se ti piacesse.

Altro su: "Pesche ripiene"

Biscotti milanesi
I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
Dolci savoiardi
Dolci savoiardi, un'idea veloce e semplice per una merenda da leccarsi i baffi.
Purea di mele vanigliata
Le mele sono una fonte di vitamine, potassio e fibre.
L'inverno ormai alle porte
Le giornate son più corte, qui l'inverno è ormai alle porte. Non si mangiano aragoste, ma delle buone caldarroste.
Frutta con gelato
Una ricetta semplice e veloce in estate è quella di abbinare la frutta col gelato. Un modo per far mangiare la frutta ai bambini.
Fragole con gelato
Il sapore delle fragole si abbina benissimo con quello del gelato.