Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 1 pesca
- 4 amaretti
- scorza di limone
- 4 cubetti di cioccolato
Come le prepari
Gratta il cioccolato con le scorze di limone e gli amaretti, aggiungi lo zucchero e riempi con questa pasta le pesche, mettile in una tortiera in forno e lascia cuocere per 20 min. a 170°C. Sono ottime anche accompagnate da qualche foglia di menta se ti piacesse.
Altro su: "Pesche ripiene"
- Biscotti milanesi
- I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
- Dolci savoiardi
- Dolci savoiardi, un'idea veloce e semplice per una merenda da leccarsi i baffi.
- Purea di mele vanigliata
- Le mele sono una fonte di vitamine, potassio e fibre.
- L'inverno ormai alle porte
- Le giornate son più corte, qui l'inverno è ormai alle porte. Non si mangiano aragoste, ma delle buone caldarroste.
- Frutta con gelato
- Una ricetta semplice e veloce in estate è quella di abbinare la frutta col gelato. Un modo per far mangiare la frutta ai bambini.
- Fragole con gelato
- Il sapore delle fragole si abbina benissimo con quello del gelato.