Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 1 branzino di 1000 g
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • 4 cuori di finocchio tritati finemente
  • sale
  • pepe
  • 1 ciuffo prezzemolo tritato
  • 50 cl brodo di pesce
  • 1 carota affettata
  • 1 cipolla affettata
  • pochi grani pepe
  • 1 foglia alloro
  • poco succo di limone

Come lo prepari

Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti.
In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi.
Servire con poco succo di limone.

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