ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Pasta fredda con pomodorini e mozzarella

La pasta fredda è un'insalata di pasta corta, leggera e tipica dell'estate. Realizzala con i pomodorini e la mozzarella, piacerà sicuramente ai tuoi bambini.

a cura di: Francine Reculez

 Cosa ti serve

  • 80/100 gr di pasta corta
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 10 mozzarelline oppure 100 gr di mozzarella
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino d'aceto
  • sale

Come la prepari

Cuoci la pasta in acqua salata e scolala al dente. Passa il colapasta sotto l'acqua corrente per mezzo minuto per raffreddarla e lasciala scolare molto bene. Metti in una ciotola i pomodorini tagliati in quattro e condisci con l'olio, l'aceto e un po' di sale. Lascia riposare per qualche minuto: si formerà un bel sughetto. Unisci le mozzarelline tagliate in quattro e la pasta. Se ai bambini piace puoi aggiungere olive, capperi o qualche sott'aceto.

24/3/2003

16/8/2011

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Pasta fredda con pomodorini e mozzarella"

Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Pomodori e formaggio
Pomodori e formaggio: un contorno per tutte le stagioni.
Pastasciutta col pomodoro
La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.
Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Pasta col pomodoro fresco
Dopo aver letto questa ricetta di come preparare la pasta con il pomodoro fresco, sarai stupita della velocità di esecuzione.
Frittata rosa
Le uova sono considerate un cibo nutriente ricche di proteine e vitamine. In questa ricetta prepariamo una ricetta per una frittata con i pomodori.

E' un progetto

ricette per primi piatti veloci per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A