Nutrizione

il perchè degli alimenti

uva

Sconsigliata a chi soffre di diabete, l'uva è uno dei frutti più ricchi di zuccheri e povero di fibre e minerali.

E' un ottimo carburante per il cervello essendo ricca di glucosio. Stimola la diuresi essendo ricca di acqua, inoltre, grazie al contenuto di alfa-idrossiacidi, favorisce l’idratazione della pelle, contrastando allo stesso tempo la comparsa di macchie e impurità.

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Kiwi: proprietà nutrizionali
Le proprietà nutrizionali del kiwi sono ottime per la crescita del bambino e il suo sviluppo. E' ricco di potassio, magnesio, sodio, fosforo, calcio e ferro.
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Dal punto di vista organolettico l'avena è caratterizzata da un sapore dolciastro che la rende adatta ai primi piatti e piace molto ai bambini.
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Torta all'uva
Una torta golosa per feste e pranzi autunnali, la torta all'uva è ricca di gusto e vitamine.
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Gli asparagi sono una verdura ricca di potassio, sono diuretici e contengono vitamine A, B, B2, aminoacidi.
Caldarroste con uva
Preparare un bel cartoccio di caldarroste sembra un'operazione facilissima, ma in realtà c'è un mondo di piccoli segreti e di trucchi. Provale con l'uva.