Nutrizione
il perchè degli alimenti

Sconsigliata a chi soffre di diabete, l'uva è uno dei frutti più ricchi di zuccheri e povero di fibre e minerali.
E' un ottimo carburante per il cervello essendo ricca di glucosio. Stimola la diuresi essendo ricca di acqua, inoltre, grazie al contenuto di alfa-idrossiacidi, favorisce l’idratazione della pelle, contrastando allo stesso tempo la comparsa di macchie e impurità.
Altro su: "Uva: proprietà nutrizionali"
- Kiwi: proprietà nutrizionali
- Le proprietà nutrizionali del kiwi sono ottime per la crescita del bambino e il suo sviluppo. E' ricco di potassio, magnesio, sodio, fosforo, calcio e ferro.
- Avena: proprietà nutrizionali
- Dal punto di vista organolettico l'avena è caratterizzata da un sapore dolciastro che la rende adatta ai primi piatti e piace molto ai bambini.
- Banane: proprietà nutrizionali
- Le banane hanno un elevato contenuto di potassio e di zuccheri; piacciono molto ai bambini da mangiare come frutta o anche nelle torte.
- Torta all'uva
- Una torta golosa per feste e pranzi autunnali, la torta all'uva è ricca di gusto e vitamine.
- Asparagi: proprietà nutrizionali
- Gli asparagi sono una verdura ricca di potassio, sono diuretici e contengono vitamine A, B, B2, aminoacidi.
- Caldarroste con uva
- Preparare un bel cartoccio di caldarroste sembra un'operazione facilissima, ma in realtà c'è un mondo di piccoli segreti e di trucchi. Provale con l'uva.

