Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 patate medie
- 1 cucchiaio d'olio
- salvia e rosmarino
- sale quanto basta
Come le prepari
Pela le patate e tagliale a cubotti. Mettile in una teglia in modo che non si accavallino. Mescolale bene con l'olio, aggiungi la salvia e rosmarino, salale e infornale a 180° per 40 minuti circa mescolandole di tanto in tanto in modo che dorino uniformemente.
Altro su: "Patatine dorate"
- Patate lesse con alloro
- Le patate vanno lessate senza sbucciarle, in questo modo i sali minerali e le vitamine non andranno dispersi.
- Verdure in padella
- Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
- Patate ripiene
- Le patate ripiene possono sostituire un pasto completo, in quanto molto sostanziose e sazianti.
- Patate profumate
- Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
- Fusilli con crema di patate e broccoli
- Prepara la ricetta dei fusilli con crema di patate e broccoli sono un primo piatto salutare e gustoso che piacerà ai tuoi bambini.
- Patate brasate
- La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.