Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 patate medie
  • 1 cucchiaio d'olio
  • salvia e rosmarino
  • sale quanto basta

Come le prepari

Pela le patate e tagliale a cubotti. Mettile in una teglia in modo che non si accavallino. Mescolale bene con l'olio, aggiungi la salvia e rosmarino, salale e infornale a 180° per 40 minuti circa mescolandole di tanto in tanto in modo che dorino uniformemente.

Altro su: "Patatine dorate"

Patate lesse con alloro
Le patate vanno lessate senza sbucciarle, in questo modo i sali minerali e le vitamine non andranno dispersi.
Verdure in padella
Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
Patate ripiene
Le patate ripiene possono sostituire un pasto completo, in quanto molto sostanziose e sazianti.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Fusilli con crema di patate e broccoli
Prepara la ricetta dei fusilli con crema di patate e broccoli sono un primo piatto salutare e gustoso che piacerà ai tuoi bambini.
Patate brasate
La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.