Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • pomodoro 6 rotondi
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • burro
  • 600g.di besciamella

Come li prepari:

Tagliare la calotta e liberare i pomodori dai semi e da un pò di polpa. Aggiungere alla besciamella il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo. Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una pirofila imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Altro su: "Pomodori al formaggio"

Pomodori farciti
Questa ricetta dei pomodori farciti si prepara velocemente con ingredienti che si ritrovano nel frigorifero.
Bruschetta
La bruschetta è un pane rustico abbrustolito e condito con un'infinita varietà di ingredienti, il più tipico è il pomodoro.
Zucchine e pomodori
Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
Il sugo di pomodoro per la pasta
Come preparare il sugo al pomodoro per condire la pasta. Ecco i nostri consigli.
Frittata con i pomodori
I pomodori donano un colore rosa a questa frittata. Prova a prepararla ai tuoi bambini.
Insalata di pomodori e olive
L'insalata di pomodori è resa più saporita dalle olive.