Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
  • 150 gr di spinaci
  • 150 gr di erbette
  • 50 gr di burro
  • sedano
  • 2 cipolle
  • timo
  • prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di dragoncello
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Come lo prepari

Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.

 

Altro su: "Pesce persico alle erbe"

Fettuccine con nasello
Un primo piatto goloso e molto amato dai bambini, veloce da preparare è una ricetta semplice ma nutriente.
Seppie al cartoccio
Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
Persico alla salvia
I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
Riso con pesce spada
Il riso con il pesce spada è un piatto unico amato da tutta la famiglia. La preparazione non è assolutamente complessa.
Branzino al vapore con aceto balsamico
Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.
Coda di rospo al pomodoro
La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.