Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
- 150 gr di spinaci
- 150 gr di erbette
- 50 gr di burro
- sedano
- 2 cipolle
- timo
- prezzemolo tritato
- 1 pizzico di dragoncello
- pangrattato
- sale
- pepe
Come lo prepari
Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.
Altro su: "Pesce persico alle erbe"
- Fettuccine con nasello
- Un primo piatto goloso e molto amato dai bambini, veloce da preparare è una ricetta semplice ma nutriente.
- Seppie al cartoccio
- Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
- Persico alla salvia
- I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
- Riso con pesce spada
- Il riso con il pesce spada è un piatto unico amato da tutta la famiglia. La preparazione non è assolutamente complessa.
- Branzino al vapore con aceto balsamico
- Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.
- Coda di rospo al pomodoro
- La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.