Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
- 150 gr di spinaci
- 150 gr di erbette
- 50 gr di burro
- sedano
- 2 cipolle
- timo
- prezzemolo tritato
- 1 pizzico di dragoncello
- pangrattato
- sale
- pepe
Come lo prepari
Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.
Altro su: "Pesce persico alle erbe"
- Persico alla salvia
- I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
- Coda di rospo alla giardiniera
- Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.
- Branzino al finocchio
- Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
- Nasello in umido
- Il nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché risulta un piatto saporito, ma leggero.
- Involtini di pesce spada
- Gli involtini di pesce spada sono preparati con fettine di pesce tagliate sottili e con un ripieno di ingredienti semplici ma molto gustosi.