Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
  • 150 gr di spinaci
  • 150 gr di erbette
  • 50 gr di burro
  • sedano
  • 2 cipolle
  • timo
  • prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di dragoncello
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Come lo prepari

Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.

 

Altro su: "Pesce persico alle erbe"

Branzino al finocchio
Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
Pesce in insalata
Pesce in insalata: una ricetta per i più grandicelli dai sapori decisi e golosi.
Bastoncini di pesce
E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
Persico alla salvia
I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.
Risotto con il pesce
Prova la ricetta di questo risotto con il pesce. E' una ricetta semplice che piacerà ai tuoi bambini.
Calamari alla griglia
I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.