Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 400 gr. di salmone in scatola, ben scolato
  • 600 gr. di patate sbucciate
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale e pepe quanto basta
  • 2 uova sbattute
  • pangrattato

Come le prepari:

Cuocete le patate al vapore, riducetele in purea e fatele raffreddare. Mescolatele poi in una ciotola con il salmone, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, la farina, il sale ed il pepe. Amalgamate bene il tutto e formate poi con quest'impasto 8 palle di uguale misura che poi schiaccerete in modo da ottenere dei dischi alti circa 2 dita.
Appoggiatele poi su di un piatto e fatele rassodare in frigorifero per circa un ora. Versate il pane grattugiato sulla carta oleata e le uova in una ciotola. Immergetele nell’uovo e quindi ricopritele bene col pane grattugiato.
Friggete le crochette in un po' di olio fino a quando saranno belle dorate (circa 5 minuti per parte).

Altro su: "Crocchette di salmone"

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