ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

contorni interessanti

Patatine novelle

Un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti "robusti": pochi ingredienti per un ottimo e saporito contorno.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

6 patatine novelle con la buccia

acqua e sale

Come le prepari:

Metti a scaldare l'acqua sul fuoco, intanto lava accuratamente le patatine, e tuffale nell'acqua lasciandole cuocere per almeno quindici minuti. Controlla la cottura quindi scolale e distribuiscine nei piatti e tieni al caldo le altre.

19/8/2009

19/8/2009

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Patatine novelle"

Roast beef al sale
Il roast beef al sale è un secondo indicato soprattutto nei mesi caldi.
Lonza al sugo
La lonza è una carne leggera e magra, cucinata con il sugo diventa un secondo piatto appetitoso.
Polpette e polpettoni di carne
Sono una grande risorsa nella cucina di casa.
Vitello al cartoccio
La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.
Bistecca americana
Una ricetta per i più grandicelli: la bistecca americana è golosa e molto saporita.
Polpette di carne al pesto e al pomodoro
Prepara queste tenere polpettine di carne macinata insaporiti con il pesto e pomodoro: un'idea sfiziosa per un pranzo divertente.

E' un progetto

ricette contorni, ricette di contorni

Zoom caratteri   A   |   A   |   A