ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

contorni interessanti

Patatine novelle

Un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti "robusti": pochi ingredienti per un ottimo e saporito contorno.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

6 patatine novelle con la buccia

acqua e sale

Come le prepari:

Metti a scaldare l'acqua sul fuoco, intanto lava accuratamente le patatine, e tuffale nell'acqua lasciandole cuocere per almeno quindici minuti. Controlla la cottura quindi scolale e distribuiscine nei piatti e tieni al caldo le altre.

19/8/2009

19/8/2009

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Patatine novelle"

Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Uovo al burro
Secondo Dante Alighieri l'uovo sarebbe addirittura la migliore pietanza del mondo. Senza dubbio è un degno rappresentante degli alimenti proteici.
Saltimbocca
I saltimbocca sono un piatto che ha fatto la storia della tradizione culinaria e piacciono a tutti i bambini.
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
Arrosto di tacchino
Una delle tante ricette di arrosto di tacchino, un secondo piatto semplice ma gustoso anche per i bambini più piccoli.
Spezzatino di vitello e patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.

E' un progetto

ricette contorni, ricette di contorni

Zoom caratteri   A   |   A   |   A