Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 6 pomodoro rotondi
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • burro
  • 600 gr. di besciamella

Come lo prepari:

Tagliare la calotta e liberare i pomodori dai semi e da un pò di polpa. Aggiungere alla besciamella il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo. Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una pirofila imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Altro su: "Pomodori e formaggio"

Pasta col pomodoro fresco
Dopo aver letto questa ricetta di come preparare la pasta con il pomodoro fresco, sarai stupita della velocità di esecuzione.
Orecchiette con pomodori verdi
Un primo piatto di pasta goloso e ricco di verdura. Piace ai bambini che mangiando la pasta gustano anche i pomodori con tutte le loro qualità.
Pasta al pomodoro
Una ricetta estiva per preparare un bel piatto di pasta con il pomodoro fresco.
Zucchine e pomodori
Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
Beppe Pillo ed il suo gallo
In un piccolo intervallo, Beppe Pillo col suo gallo, scende in fretta nel suo orto, per vedere cosa è sorto.
Pastasciutta col pomodoro
La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.