Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 6 pomodoro rotondi
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
- sale
- burro
- 600 gr. di besciamella
Come lo prepari:
Tagliare la calotta e liberare i pomodori dai semi e da un pò di polpa. Aggiungere alla besciamella il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo. Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una pirofila imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Altro su: "Pomodori e formaggio"
- Pasta col pomodoro fresco
- Dopo aver letto questa ricetta di come preparare la pasta con il pomodoro fresco, sarai stupita della velocità di esecuzione.
- Orecchiette con pomodori verdi
- Un primo piatto di pasta goloso e ricco di verdura. Piace ai bambini che mangiando la pasta gustano anche i pomodori con tutte le loro qualità.
- Pasta al pomodoro
- Una ricetta estiva per preparare un bel piatto di pasta con il pomodoro fresco.
- Zucchine e pomodori
- Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
- Beppe Pillo ed il suo gallo
- In un piccolo intervallo, Beppe Pillo col suo gallo, scende in fretta nel suo orto, per vedere cosa è sorto.
- Pastasciutta col pomodoro
- La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.