ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

una merenda nutriente

Mele cotte al forno

Sono quel che ci vuole per chiudere una giornata fredda e piovosa, con la salute in bilico. Il profumo che emanano durante la cottura è veramente inebriante.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 mele
  • 2 scorze di limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 pezzettini di cannella

Come le prepari

Lava accuratamente le mele, incidi la buccia su un lato e mettile in una piccola teglia con le scorze di limone e le droghe.

Cospargile con lo zucchero e inforna per 20 minuti a 170°C circa.

Lasciale intiepidire e servile, se vuoi, con due cubetti di cioccolato.

27/8/2009

27/8/2009

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Mele cotte al forno"

Pesche ripiene
Per preparare la ricetta delle pesche ripiene è preferibile utilizzare delle pesche gialle mature, ma ancora sode, da riempire con un composto di biscotti.
Fichi: proprietà nutrizionali
I fichi sono un frutto con un'elevata quantità di zuccheri, molto nutriente ed energetico.
Sorbetto di albicocca
Il sorbetto all'albicocca è una merenda originale per le calde giornate d'estate e ricca di albicocca.
Sformato di pere
Lo sformato di pere è un dolce sensazionale adatto anche come merenda per grandi e piccini.
Sorbetto al kiwi
Fresco e ricco di vitamine il sorbetto al kiwi è una merenda molto genuina.
Le mele
Una buona fonte di fibre in grado di abbassare il colesterolo assunto con gli alimenti. Al tatto devono risultare sode, non presentare incavi e ammaccature.

E' un progetto

merende veloci e salutari per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A