ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

secondi con fantasia

Merluzzo alla genovese

Essendo un pesce magro e dal gusto non troppo intenso, il merluzzo è preparato in ricette che ne rafforzino il gusto con l'aggiunta di ingredienti saporiti: prova il merluzzo alla genovese.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve

  • 600 gr. di filetti di merluzzo
  • farina
  • olio
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • pinoli
  • gherigli di noci
  • sale

Come lo prepari

Infarina i filetti di merluzzo e rosolali in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Quando si saranno dorati, bagnali con un po’ d’acqua, insaporiscili con il sale e cuoci con il coperchio a fiamma bassa per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola prepara un battuto con l’aglio tritato, il prezzemolo, le noci, i pinoli e il basilico. Uniscilo ai filetti di pesce, fai addensare e servi.

13/7/2010

26/9/2011

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Merluzzo alla genovese"

Merluzzo al pomodoro
Buono e sano, il merluzzo al pomodoro è un classico delle nostre tavole.
Bastoncini di pesce
E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.

E' un progetto

ricette per secondi piatti facili per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A