Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 800g Patate
  • 50g Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Come lo prepari:

Pelate le patate, lavatele, asciugatele con della carta assorbente e fatele a tocchetti.
Fondete il burro in una pirofila da microonde per un minuto alla massima potenza.
Aggiungetevi le patate, profumate con gli aghi di rosmarino, coprite con un foglio di pellicola trasparente e cuocete per 15 minuti alla massima potenza. A metà cottura rigirate le patate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo che si dorino uniformemente.
A cottura ultimata conditele di sale e pepe e lasciatele riposare per qualche minuto-

Altro su: "Patate al microonde"

Soufflè gratinato
Il procedimento per la preparazione del soufflè gratinato questo piatto è molto semplice, l'unica vera difficoltà è nella cottura.
Gratin di patate
Il gratin di patate è un piatto gustoso ed economico, che si può preparare in molte varianti.
Sformato di patate
Lo sformato di patate è un secondo piatto che piace molto ai bambini e accompagnato da carne o pesce diventa un piatto unico.
Crocchette di patate
La scelta di patate farinose (bianche o rosse) è essenziale per la buona riuscita di queste deliziose crocchette di patate.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Verdure in padella
Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.