Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 800g Patate
- 50g Burro
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
Come lo prepari:
Pelate le patate, lavatele, asciugatele con della carta assorbente e fatele a tocchetti.
Fondete il burro in una pirofila da microonde per un minuto alla massima potenza.
Aggiungetevi le patate, profumate con gli aghi di rosmarino, coprite con un foglio di pellicola trasparente e cuocete per 15 minuti alla massima potenza. A metà cottura rigirate le patate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo che si dorino uniformemente.
A cottura ultimata conditele di sale e pepe e lasciatele riposare per qualche minuto-
Altro su: "Patate al microonde"
- Patatine croccanti
- Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
- Verdure al forno
- Prova questa ricetta delle verdure al forno. Cotte in questo modo piaceranno anche ai bambini più piccoli.
- Crocchette di patate
- La scelta di patate farinose (bianche o rosse) è essenziale per la buona riuscita di queste deliziose crocchette di patate.
- Insalata di patate e fagiolini
- L'insalata di patate e fagiolini è un contorno leggero e di gran sapore.
- Patapizza
- Le patate ricoprono un posto d'onore nella cucina. Prova questa ricetta della patapizza.
- Verdure in padella
- Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.