Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 800g Patate
  • 50g Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Come lo prepari:

Pelate le patate, lavatele, asciugatele con della carta assorbente e fatele a tocchetti.
Fondete il burro in una pirofila da microonde per un minuto alla massima potenza.
Aggiungetevi le patate, profumate con gli aghi di rosmarino, coprite con un foglio di pellicola trasparente e cuocete per 15 minuti alla massima potenza. A metà cottura rigirate le patate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo che si dorino uniformemente.
A cottura ultimata conditele di sale e pepe e lasciatele riposare per qualche minuto-

Altro su: "Patate al microonde"

Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Insalata di patate e fagiolini
L'insalata di patate e fagiolini è un contorno leggero e di gran sapore.
Patapizza
Le patate ricoprono un posto d'onore nella cucina. Prova questa ricetta della patapizza.
Patate in camicia
Le patate in camicia sono un contorno ideale quando prepari un arrosto, sfruttando il forno già acceso.
Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
Gratin di patate
Il gratin di patate è un piatto gustoso ed economico, che si può preparare in molte varianti.