Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 patate medie
- 1 cucchiaio d'olio
- salvia e rosmarino
- sale quanto basta
Come le prepari
Pela le patate e tagliale a cubotti. Mettile in una teglia in modo che non si accavallino. Mescolale bene con l'olio, aggiungi la salvia e rosmarino, salale e infornale a 180° per 40 minuti circa mescolandole di tanto in tanto in modo che dorino uniformemente.
Altro su: "Patatine dorate"
- Petali di patatine
- Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.
- Patate brasate
- La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.
- Verdure al forno
- Prova questa ricetta delle verdure al forno. Cotte in questo modo piaceranno anche ai bambini più piccoli.
- Patatine fritte
- Spesso evitate per motivi di dieta. Come fare quindi per gustarle senza sentirsi continuamente in colpa? Basta seguire delle semplici indicazioni.
- Purè di patate giallo
- Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno. Puoi preparare il purè con altre verdure anche se, in qualche caso, rimarranno meno "nascoste".
- Patatine croccanti
- Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!

