Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 patate medie
  • 1 cucchiaio d'olio
  • salvia e rosmarino
  • sale quanto basta

Come le prepari

Pela le patate e tagliale a cubotti. Mettile in una teglia in modo che non si accavallino. Mescolale bene con l'olio, aggiungi la salvia e rosmarino, salale e infornale a 180° per 40 minuti circa mescolandole di tanto in tanto in modo che dorino uniformemente.

Altro su: "Patatine dorate"

Fusilli con crema di patate e broccoli
Prepara la ricetta dei fusilli con crema di patate e broccoli sono un primo piatto salutare e gustoso che piacerà ai tuoi bambini.
Patate lesse con alloro
Le patate vanno lessate senza sbucciarle, in questo modo i sali minerali e le vitamine non andranno dispersi.
Petali di patatine
Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Patate al cartoccio
Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
Gratin di patate
Il gratin di patate è un piatto gustoso ed economico, che si può preparare in molte varianti.