Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 carciofo
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale quanto basta 

Come le prepari

Lava e taglia tutte le verdure: la cipolla a quarti e poi a fettine, la carota a rondelle, il carciofo a spicchi e la patata a tocchetti. Mettile in una padella con un goccio d’olio, salale e falle cuocere per 10 minuti a fuoco vivace coperte.

Altro su: "Verdure in padella"

Quiche di zucchine
Un modo fantasioso per assaporare le verdure in una quiche facile che è anche piatto unico.
Patate: proprietà nutrizionali
Le patate sono ricche di ferro, potassio, vitamina C e del gruppo B. Hanno anche proprietà astringenti.
Carote e finocchi brasati
Prepara questa ricetta, vedrai che le carote e i finocchi brasati piaceranno ai tuoi bambini.
Bietole e grana
Un piatto di contorno che si abbina bene ai secondi piatti di carne e il grana rende la ricetta più gustosa e saporita.
Asparagi arrosto
Asparagi arrosto: un ottimo modo di gustare queste verdure.
Involtini prosciutto e fagiolini
Facili e velocissimi anche da preparare il giorno prima e lasciare in frigorifero.