Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 6 pomodoro rotondi
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
- sale
- burro
- 600 gr. di besciamella
Come lo prepari:
Tagliare la calotta e liberare i pomodori dai semi e da un pò di polpa. Aggiungere alla besciamella il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo. Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una pirofila imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Altro su: "Pomodori e formaggio"
- Il ragù
- Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
- Pastasciutta col pomodoro
- La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.
- Pomodoro: proprietà nutrizionali
- Le proprietà nutrizionali del pomodoro sono tante. E' ricco di vitamine, acqua e sali minerali. Ecco perchè sceglierlo per l'alimentazione dei bambini.
- Pomodori al formaggio
- I pomodori al formaggio sono un ottimo contorno serviti anche tiepidi per le cene estive.
- Frittata con i pomodori
- I pomodori donano un colore rosa a questa frittata. Prova a prepararla ai tuoi bambini.
- Filetto di sogliola Franci
- La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.