Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 6 pomodoro rotondi
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
- sale
- burro
- 600 gr. di besciamella
Come lo prepari:
Tagliare la calotta e liberare i pomodori dai semi e da un pò di polpa. Aggiungere alla besciamella il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo. Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una pirofila imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Altro su: "Pomodori e formaggio"
- Pasta col pomodoro fresco
- Dopo aver letto questa ricetta di come preparare la pasta con il pomodoro fresco, sarai stupita della velocità di esecuzione.
- Zucchine e pomodori
- Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
- Pasta fredda con pomodorini e mozzarella
- Un vero e proprio must quando il grande caldo arriva: pasta fredda con pomodorini e mozzarella.
- Bruschetta
- La bruschetta è un pane rustico abbrustolito e condito con un'infinita varietà di ingredienti, il più tipico è il pomodoro.
- Cotoletta col pomodoro
- A tutti i bambini piacciono le cotolette. Prova questa ricetta di pomodoro con il pomodoro.
- Frittata con i pomodori
- I pomodori donano un colore rosa a questa frittata. Prova a prepararla ai tuoi bambini.