Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 6 pomodoro rotondi
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • burro
  • 600 gr. di besciamella

Come lo prepari:

Tagliare la calotta e liberare i pomodori dai semi e da un pò di polpa. Aggiungere alla besciamella il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo. Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una pirofila imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Altro su: "Pomodori e formaggio"

Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Pastasciutta col pomodoro
La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.
Pomodoro: proprietà nutrizionali
Le proprietà nutrizionali del pomodoro sono tante. E' ricco di vitamine, acqua e sali minerali. Ecco perchè sceglierlo per l'alimentazione dei bambini.
Pomodori al formaggio
I pomodori al formaggio sono un ottimo contorno serviti anche tiepidi per le cene estive.
Frittata con i pomodori
I pomodori donano un colore rosa a questa frittata. Prova a prepararla ai tuoi bambini.
Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.