Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 6 pomodoro rotondi
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • burro
  • 600 gr. di besciamella

Come lo prepari:

Tagliare la calotta e liberare i pomodori dai semi e da un pò di polpa. Aggiungere alla besciamella il formaggio, il sale e i tuorli d'uovo. Distribuire il composto ottenuto nei pomodori poi allineare questi in una pirofila imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Altro su: "Pomodori e formaggio"

Pasta al pomodoro
Una ricetta estiva per preparare un bel piatto di pasta con il pomodoro fresco.
Il sugo di pomodoro per la pasta
Come preparare il sugo al pomodoro per condire la pasta. Ecco i nostri consigli.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Bruschetta
La bruschetta è un pane rustico abbrustolito e condito con un'infinita varietà di ingredienti, il più tipico è il pomodoro.
Pomodoro: proprietà nutrizionali
Le proprietà nutrizionali del pomodoro sono tante. E' ricco di vitamine, acqua e sali minerali. Ecco perchè sceglierlo per l'alimentazione dei bambini.
Pizza al pomodoro
Tra le pizze, quella al pomodoro è la più semplice e amata, specialmente dai bambini. Accontenta anche i palati più difficili.