Ricette di cucina

contorni interessanti

Patate in umido

Una ricetta per accompagnare le carni con il sugo.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 2 patate
  • sugo del coniglio

Come le prepari:

Pela le patate e tagliale a cubotti, aggiungile a metà cottura nella casseruola del coniglio e falle cuocere nello stesso intingolo.

Altro su: "Patate in umido"

Patate al cartoccio
Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
Sformato di patate
Lo sformato di patate è un secondo piatto che piace molto ai bambini e accompagnato da carne o pesce diventa un piatto unico.
Soufflè gratinato
Il procedimento per la preparazione del soufflè gratinato questo piatto è molto semplice, l'unica vera difficoltà è nella cottura.
Gallette di uova e patate
Questa è la ricetta per preparare delle gustose gallette con uova e patate. Sono indicate per i bambini dai 18 mesi.
Patate ripiene
Le patate ripiene possono sostituire un pasto completo, in quanto molto sostanziose e sazianti.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.