Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 250 cc di latte
 - 1 scorza di limone
 - 1 cucchiaio di farina
 - 1 uovo
 - 2 cucchiai di zucchero
 - cacao per decorare
 
Come la prepari:
Prepara una crema pasticcera procedendo in questo modo: fai scaldare il latte con la scorza di limone. In una terrina sbatti il tuorlo con lo zucchero finché diventano bianchi, unisci la farina mescolando bene e versa tutto nel latte. 
Rimesta con cura in modo che la crema non attacchi e quando si addensa spegni subito il fuoco altrimenti “impazzisce”. Lasciala intiepidire e versala nelle coppette. Spolverizza quindi con del cacao.
Altro su: "Crema pasticcera in tazza"
- Crema di riso
 - La crema di riso è ottima servita con frutta sciroppata, in particolar modo le albicocche, o con puré di mele.
 

