Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipollina
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale
  • formaggio grattugiato

Come lo prepari

Sbuccia la carota, lava la zucchina e elimina le estremità. Scotta il pomodoro per 5 secondi in acqua bollente, elimina la pelle e, dopo averlo tagliato in quattro, anche i semi. Sbuccia infine la cipollina (se non è proprio piccolina, usane solo un pezzo). Taglia tutte le verdure a pezzi piccoli e frulla il tutto in un frullino piccolo. Otterrai una specie di purè non proprio omogeneo. Trasferisci in un pentolino (meglio antiaderente) assieme all'olio e un pizzico di sale. Fai cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti, mescolando spesso. Se necessario, aggiungi poca acqua durante la cottura. Alla fine, condisci la pasta e aggiungi formaggio a piacere.

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