Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve

  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio di 180 gr
  • 2 grossi pomodori maturi
  • 2 uova
  • 1,5 dl di latte
  • origano
  • sale

Come la prepari

Srotola la pasta sfoglia in una teglia di circa 25 cm di diametro. Sbatti le uova con il latte e condisci con mezzo cucchiaino di sale e una presa di origano. Versa questa pastella nella pasta sfoglia. Unisci il tonno sgocciolato e sbriciolato. Distribuisci i pomodori tagliati ciascuno in 8 o 10 spicchi e liberati il più possibile dei semi.
Cuoci nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti.
Puoi anche aggiungere delle olive snocciolate e/o dei capperi.

Altro su: "Torta salata con il tonno"

Tonno con salsa all'arancia
Il tonno con salsa d'arancia è un piatto genuino adatto a tutti e veramente goloso.
Panzanella
La panzanella è una ricetta che proviene dalla cucina contadina toscana.
Pasta alle olive e tonno
Quando non hai molta voglia di cucinare, prepara la pasta con il tonno e olive. E' un primo piatto di sicuro successo.
Farfalle zucchine e tonno
Farfalle zucchine e tonno: un primo gustoso e un piatto completo con ingredienti genuini e sani.
Penne al tonno
Le penne al tonno sono un primo piatto veloce è goloso.
Insalata di riso al sapore di mare
L'insalata di riso al sapore di mare è una variazione della classica insalata di riso con gamberetti e tonno.