Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti occorre
- 6 o 7 grosse olive Kelamata in salamoia (o altro tipo di olive nere o rosse, evitando quelle al forno)
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di ricotta
- 1 cucchiaio di tonno sgocciolato
Come la prepari
Snocciola le olive e sminuzzale piuttosto finemente. Mescola con il tonno sbriciolato e la ricotta. Aggiungi l'olio e mescola per ottenere una crema. Condisci la pasta che preferisci, ancora calda appena scolata oppure invece raffreddata sotto l'acqua corrente.
Altro su: "Pasta alle olive e tonno"
- Cake alle olive
- Il cake alle olive è la versione salata del plum cake.
- Insalata di riso al sapore di mare
- L'insalata di riso al sapore di mare è una variazione della classica insalata di riso con gamberetti e tonno.
- Filetti di sogliola con le olive
- In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.
- Panzanella
- La panzanella è una ricetta che proviene dalla cucina contadina toscana.
- Pollo con olive
- Il pollo è la carne preferita dai bambini. Prova questa ricetta del pollo alle olive.
- Penne al tonno
- Le penne al tonno sono un primo piatto veloce è goloso.