Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 700 gr di spinaci novelli
- 2 pere decana, non troppo mature
- olio di oliva
- sale
Come li prepari:
Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie più dure. Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili. Saltare in padella per 2-3 minuti gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio. Servire tiepido.
Altro su: "Spinaci e pere"
- Tortino di spinaci e mozzarella
- Spinaci e mozzarella sono gli ingredienti per un tortino da proporre come piatto completo anche ai bambini piccoli.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Crostone di magro
- Per realizzare questo crostone di magro serve del pane casereccio tipo pugliese da spalmare con ricotta e spinaci.
- Hamburger di tacchino e spinaci
- Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
- Fusilli agli spinaci
- Per cuocere gli spinaci è meglio scegliere una breve cottura a vapore, per non perdere le virtù di questi ortaggi. Condisci poi fusilli con il grana.
- Spinaci: proprietà nutrizionali
- Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.