Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 700 gr di spinaci novelli
  • 2 pere decana, non troppo mature
  • olio di oliva
  • sale

Come li prepari:

Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie più dure. Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili. Saltare in padella per 2-3 minuti gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio. Servire tiepido.

Altro su: "Spinaci e pere"

Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.
Fusilli agli spinaci
Per cuocere gli spinaci è meglio scegliere una breve cottura a vapore, per non perdere le virtù di questi ortaggi. Condisci poi fusilli con il grana.
Frittatine agli spinaci
Perché non preparare delle sfiziose frittatine? Ovviamente ti consigliamo di utilizzare degli spinaci freschi.
Spinaci: proprietà nutrizionali
Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
Tortino di spinaci e mozzarella
Spinaci e mozzarella sono gli ingredienti per un tortino da proporre come piatto completo anche ai bambini piccoli.