Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 700 gr di spinaci novelli
  • 2 pere decana, non troppo mature
  • olio di oliva
  • sale

Come li prepari:

Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie più dure. Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili. Saltare in padella per 2-3 minuti gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio. Servire tiepido.

Altro su: "Spinaci e pere"

Tortino di spinaci e mozzarella
Spinaci e mozzarella sono gli ingredienti per un tortino da proporre come piatto completo anche ai bambini piccoli.
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
Crostone di magro
Per realizzare questo crostone di magro serve del pane casereccio tipo pugliese da spalmare con ricotta e spinaci.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
Fusilli agli spinaci
Per cuocere gli spinaci è meglio scegliere una breve cottura a vapore, per non perdere le virtù di questi ortaggi. Condisci poi fusilli con il grana.
Spinaci: proprietà nutrizionali
Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.