Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 700 gr di spinaci novelli
  • 2 pere decana, non troppo mature
  • olio di oliva
  • sale

Come li prepari:

Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie più dure. Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili. Saltare in padella per 2-3 minuti gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio. Servire tiepido.

Altro su: "Spinaci e pere"

Spinaci in padella col grana
Gli spinaci sono ricchi di minerali e sono da stimolo per l'attività del cuore e del pancreas. Cucinali con formaggio grana, diventano un contorno gustoso.
Spaghettini verdi
Gli spaghettini verdi sono un primo piatto veloce e soprattutto una ricetta per far mangiare gli spinaci ai bambini.
Tortino di spinaci e mozzarella
Spinaci e mozzarella sono gli ingredienti per un tortino da proporre come piatto completo anche ai bambini piccoli.
Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.
Torta salata alle erbe
Scopri come cucinare torta salata alle erbe: è una ricetta classica per il pic nic.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.