Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 uova
- 1 manciata di spinaci
- 1 cucchiai di formaggio grana grattato
- un goccio d'olio per non fare attaccare la frittata
- sale quanto basta
Come la prepari
Pulisci le erbette eliminando le foglie dure. Lavale, scottale e strizzale. In una terrina rompi le uova, unisci il formaggio grana e le verdure. Mescolale bene e versale nella padella. Lascia cuocere l'omelette coperta in modo che cuocia anche in superficie. Servila calda.
Altro su: "Omelette alle erbette"
- Crostini di uova
- Uova e mozzarella sono gli ingredienti per preparare dei crostini gustosi. Piaceranno anche ai tuoi bambini e potrai provare altre varianti.
- Pastasciutta verdissima
- Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.
- Fettuccine con ragù veloce
- Le fettuccine, la tipica pasta all'uovo, ed un gustoso ragù. Un abbinamento fra i più classici, ma anche uno dei più amati dai bambini.
- Spaghettini verdi
- Gli spaghettini verdi sono un primo piatto veloce e soprattutto una ricetta per far mangiare gli spinaci ai bambini.
- Strozzapreti agli spinaci
- Gli strozzapreti nascono come pasta povera, fatta in casa, che usa ingredienti semplici. Provali agli spinaci.
- Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
- Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.

