Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 uova
  • 1 manciata di spinaci
  • 1 cucchiai di formaggio grana grattato
  • un goccio d'olio per non fare attaccare la frittata
  • sale quanto basta

Come la prepari

Pulisci le erbette eliminando le foglie dure. Lavale, scottale e strizzale. In una terrina rompi le uova, unisci il formaggio grana e le verdure. Mescolale bene e versale nella padella. Lascia cuocere l'omelette coperta in modo che cuocia anche in superficie. Servila calda.

Altro su: "Omelette alle erbette"

Torta salata alle erbe
Scopri come cucinare torta salata alle erbe: è una ricetta classica per il pic nic.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
Uova a la coque (dai 12 mesi)
Il modo migliore di gustare l'uovo alla coque è anche il più semplice: con i "soldatini", piccoli bastoncini di pane fresco o tostato.
Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Crêpes con la Nutella
Le sottili frittatine a base di uova, latte e farina, da farcire poi in mille modi a seconda dei gusti.