Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 2 uova
  • sale quanto basta

Come le prepari:

Metti a scaldare in un tegamino nell'acqua fredda due uova e quando bolle calcola tre minuti. Si possono o sgusciare o tagliare a metà per il lungo col loro guscio.

Altro su: "Uova sode"

Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Hot dog di frittata
Non il solito hot dog. Questa panino è ripieno di frittata.
Uova alla Gulli
Le uova alla Gulli sono a metà strada tra l'uovo alla coque e quello sodo. Devono avere il tuorlo morbido e l'albume sodo.
Uovo al burro
Secondo Dante Alighieri l'uovo sarebbe addirittura la migliore pietanza del mondo. Senza dubbio è un degno rappresentante degli alimenti proteici.
Fettuccine con ragù veloce
Le fettuccine, la tipica pasta all'uovo, ed un gustoso ragù. Un abbinamento fra i più classici, ma anche uno dei più amati dai bambini.
Uova al tegamino
L'uovo al tegamino è un piatto semplice, ma farlo veramente bene non è alla portata di tutti.