Ricette di cucina

secondi con fantasia

 Cosa ti serve:

  • 600 gr di petto di pollo
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 30 gr di burro
  • sale
  • 50 gr di olive verdi snocciolate
  • 50 gr di olive nere snocciolate

Come lo prepari:

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente, poi tagliate il petto di pollo a bocconcini. Fate fondere in una casseruola il burro, unitevi la cipolla affettata e lasciatela appassire per circa 4 minuti a fuoco basso. A questo punto alzate la fiamma, unite il pollo, aggiungete le olive verdi e nere snocciolate. Mescolate con cura per un paio di minuti, utilizzando un cucchiaio di legno, in modo da rosolare uniformemente la preparazione. Salate, unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per una decina di minuti a recipiente coperto, poi scoperchiate, portate a cottura  e servite in tavola.

 

 

Altro su: "Bocconcini di pollo alle olive"

Bocconcini di pollo
La ricetta dei bocconcini di pollo è adatta ai bambini che amano le preparazioni semplici.
Fusi di pollo alle olive
Golosi e facili da preparare il pollo alle olive è un piatto leggero e gustoso.
Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
Fettina impanata di petto di pollo
Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Pollo e mais
Un piatto unico: pollo e mais, piace a tutti i bambini per la dolcezza del mais e la bontà del pollo.