Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 600 gr di petto di pollo
- 250 gr di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 30 gr di burro
- sale
- 50 gr di olive verdi snocciolate
- 50 gr di olive nere snocciolate
Come lo prepari:
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente, poi tagliate il petto di pollo a bocconcini. Fate fondere in una casseruola il burro, unitevi la cipolla affettata e lasciatela appassire per circa 4 minuti a fuoco basso. A questo punto alzate la fiamma, unite il pollo, aggiungete le olive verdi e nere snocciolate. Mescolate con cura per un paio di minuti, utilizzando un cucchiaio di legno, in modo da rosolare uniformemente la preparazione. Salate, unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per una decina di minuti a recipiente coperto, poi scoperchiate, portate a cottura e servite in tavola.
Altro su: "Bocconcini di pollo alle olive"
- Petto di pollo saporito
- Ricetta di Francesca. Dalla Germania, la nostra lettrice, ci suggerisce la ricetta del petto di pollo saporito.
- Fettina impanata di petto di pollo
- Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
- Riso con pollo
- Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
- Pollo alle prugne
- Un piatto unico: il pollo alle prugne ha un sapore esotico e piace anche ai più piccoli.
- Cartoccio di pollo
- Il pollo al cartoccio è un idea originale per stupire.
- Insalata di pollo e asiago
- L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.