Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 12 fusi di pollo
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 2 scalogni a fettine sottili
  • 1 scatola olive nere snocciolate1 rametto di rosmarino
  • 2 limoni ben lavati e a spicchi
  • sale e pepe

Come lo prepari

Portate il forno a 220° e nel frattempo nella teglia, che poi infornerete, fate appassire a fuoco basso nell'olio gli scalogni.
Aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare bene su tutti i lati, salateli e pepateli. Aggiungete le olive, i limoni tagliati a spicchi e qualche rametto di rosmarino. Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti, bagnando di tanto in tanto i fusi col loro sughetto di cottura.
Quando belli dorati trasferiteli sul piatto di portata e serviteli contornati dalle olive e con a parte il loro sugo che avete filtrato passandolo attraverso un colino.

Altro su: "Fusi di pollo alle olive"

Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
Pollo alle prugne
Un piatto unico: il pollo alle prugne ha un sapore esotico e piace anche ai più piccoli.
Fettina impanata di petto di pollo
Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
Pollo al limone
Il pollo è buono, leggero e sano. Piace a tutti i bambini e questa ricetta con il limone è un classico della cucina.
Bocconcini di pollo
La ricetta dei bocconcini di pollo è adatta ai bambini che amano le preparazioni semplici.
Fettine di pollo all'arancia
Questa ricetta delle fettine di pollo all'arancia è una ricetta adatta a tutta la famiglia. Per gli adulti si può aggiungere pepe nero.