Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 12 fusi di pollo
- 4 cucchiai olio di oliva
- 2 scalogni a fettine sottili
- 1 scatola olive nere snocciolate1 rametto di rosmarino
- 2 limoni ben lavati e a spicchi
- sale e pepe
Come lo prepari
Portate il forno a 220° e nel frattempo nella teglia, che poi infornerete, fate appassire a fuoco basso nell'olio gli scalogni.
Aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare bene su tutti i lati, salateli e pepateli. Aggiungete le olive, i limoni tagliati a spicchi e qualche rametto di rosmarino. Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti, bagnando di tanto in tanto i fusi col loro sughetto di cottura.
Quando belli dorati trasferiteli sul piatto di portata e serviteli contornati dalle olive e con a parte il loro sugo che avete filtrato passandolo attraverso un colino.
Altro su: "Fusi di pollo alle olive"
- Fettina impanata di petto di pollo
- Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
- Fettine di pollo in agrodolce
- Il pollo è fra gli alimenti più ricchi di proteine, che hanno meno grassi. Prova questa ricetta del pollo in agrodolce piacerà ai tuoi bambini.
- Pollo e pancetta
- Pollo e pancetta: una ricetta unica e gustosa per cucinare il pollo in modo originale.
- Insalata di pollo
- L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
- Involtini di pollo con bietole (dai 18 mesi)
- Prepara ai tuoi bambini questi involtini con le bietole. Questa ricetta ti permette di nascondere le verdure.
- Petto di pollo saporito
- Ricetta di Francesca. Dalla Germania, la nostra lettrice, ci suggerisce la ricetta del petto di pollo saporito.

