Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 800 gr. pesce spada
  • 200 gr. mollica di pane bianco
  • 20 gr. capperi tritati
  • 20 gr. olive verdi
  • prezzemolo tritato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • salsa di pomodoro
  • sale

Come le prepari

Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.

Altro su: "Involtini di pesce spada"

Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
Branzino al finocchio
Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
Merluzzo alla genovese
Merluzzo alla genovese: una specialità veramente gustosa a base di basilico e pinoli per tutta la famiglia.
Pescatrice al pomodoro
La pescatrice al pomodoro è un piatto di pesce e verdure leggero e saporito.
Coda di rospo ai pomodori
Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.
Filetti di persico alla scaloppina
Scaloppine? Si, ma di pesce.