Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 800 gr. pesce spada
- 200 gr. mollica di pane bianco
- 20 gr. capperi tritati
- 20 gr. olive verdi
- prezzemolo tritato
- formaggio parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- salsa di pomodoro
- sale
Come le prepari
Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.
Altro su: "Involtini di pesce spada"
- Pesce in insalata
- Pesce in insalata: una ricetta per i più grandicelli dai sapori decisi e golosi.
- Branzino in crosta
- Il Branzino in crosta è un secondo piatto di pesce completo che può essere accompagnato da tantissimi contorni per ingolosire i bambini.
- Dentice e salsa verde
- Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
- Rombo al forno
- Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Baccalà all'emiliana
- Il baccalà è un pesce dal sapore un pò particolare, ma cucinato in questo modo risulta un secondo piatto gustoso e sano anche per i bambini.