Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 800 gr. pesce spada
- 200 gr. mollica di pane bianco
- 20 gr. capperi tritati
- 20 gr. olive verdi
- prezzemolo tritato
- formaggio parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- salsa di pomodoro
- sale
Come le prepari
Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.
Altro su: "Involtini di pesce spada"
- Insalata di mare
- L'insalata di mare è facile da preparare in casa ed è un piatto classico della cucina italiana.
- Tonno con salsa all'arancia
- Il tonno con salsa d'arancia è un piatto genuino adatto a tutti e veramente goloso.
- Coda di rospo ai pomodori
- Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.
- Filetto di sgombro al pepe verde con le olive
- Un classico secondo piatto di pesce molto apprezzato e diffuso. Semplice e veloce il filetto di sgombro al pepe verde con le olive.
- Rombo al forno
- Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Sandwiches di branzino
- Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.