Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 fette di tacchino
  • 5 mandorle
  • sale e olio quanto basta

Come lo prepari

Metti a scaldare un tegamino con dell'acqua. Quando bolle tuffa le mandorle a scottare per un minuto quindi scolale e privale della pelle schiacciandole tra pollice e indice. Tritale grossolanamente.
In una padella metti a scaldare un goccio d'olio, aggiungi il tacchino e lascialo dorare bene da una parte, aggiungi le mandorle e giralo a cuocere dall'altra. Servi ben caldo.

Altro su: "Tacchino alle mandorle"

Pesto trapanese
Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
Rotolo di tacchino
Una ricetta ricca di gusto per la preparazione di un ottimo rotolo di tacchino.
Fettine di tacchino al limone
Il tacchino, si sa, ha bisogno di essere "aiutato" per essere valorizzato. Il limone, in questa ricetta esalta il sapore delle fettine.
Medaglioni di tacchino
I medaglioni di tacchino sono una gioia per i piccini. Ecco una ricetta di carne che è sempre la benvenuta sulla nostra tavola.
Fettine di tacchino alle erbe provenzali
Le erbe provenzali sono usate per insaporire le fettine di tacchino riducendo il sale.
Polpette di tacchino e patate
Le polpette di tacchino e patate sono un secondo piatto perfetto e divertente da preparare con i bambini.