Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 100 gr di carne di tacchino macinata
- 50 gr di foglie di spinaci freschi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale
Come lo prepari
Lava e asciuga le foglie di spinaci e tagliale a striscioline sottili. Scalda l'olio in un padellino con lo spicchio d'aglio tagliato in due e fai insaporire gli spinaci per un paio di minuti. Scarta l'aglio e unisci gli spinaci alla carne. Sala leggermente e forma due hamburger.
Cuoci in padella antiaderente oppure su un grill.
Altro su: "Hamburger di tacchino e spinaci"
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Fettine di tacchino alle erbe provenzali
- Le erbe provenzali sono usate per insaporire le fettine di tacchino riducendo il sale.
- Canederli di formaggio e spinaci
- Un primo piatto con tante varianti, i canederli con formaggio e spinaci sono un piatto unico e completo anche per i bambini con proteine, carboidrati e verdure.
- Spinaci: proprietà nutrizionali
- Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
- Pastasciutta verdissima
- Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.
- Spaghettini verdi
- Gli spaghettini verdi sono un primo piatto veloce e soprattutto una ricetta per far mangiare gli spinaci ai bambini.