Ricette di cucina

secondi con fantasia

Hamburger di tacchino e spinaci

Unendo gli spinaci alla carne di tacchino, possiamo creare degli hamburger molto gustosi.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 100 gr di carne di tacchino macinata
  • 50 gr di foglie di spinaci freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale

Come lo prepari

Lava e asciuga le foglie di spinaci e tagliale a striscioline sottili. Scalda l'olio in un padellino con lo spicchio d'aglio tagliato in due e fai insaporire gli spinaci per un paio di minuti. Scarta l'aglio e unisci gli spinaci alla carne. Sala leggermente e forma due hamburger.
Cuoci in padella antiaderente oppure su un grill. 

Altro su: "Hamburger di tacchino e spinaci"

Hamburger vegetale
Lo definiamo hamburger vegetale perché creato con verdure come ceci, carote, zucchine ed una cipollina. Una ricetta gustosa per bambini dai 24 mesi.
Spinaci e pere
Per far assaggiare qualche cosa di diverso ai vostri bimbi: spinaci e pere un contorno golosissimo.
Frittatine agli spinaci
Perché non preparare delle sfiziose frittatine? Ovviamente ti consigliamo di utilizzare degli spinaci freschi.
Hamburger alla mediterranea
Un secondo piatto divertente che piace tanto ai bambini: Hamburger alla mediterranea, ottimo accompagnato da un contorno di patate.
Pastasciutta verdissima
Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.
Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.