Ricette di cucina

secondi con fantasia

Hamburger di tacchino e spinaci

Unendo gli spinaci alla carne di tacchino, possiamo creare degli hamburger molto gustosi.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 100 gr di carne di tacchino macinata
  • 50 gr di foglie di spinaci freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale

Come lo prepari

Lava e asciuga le foglie di spinaci e tagliale a striscioline sottili. Scalda l'olio in un padellino con lo spicchio d'aglio tagliato in due e fai insaporire gli spinaci per un paio di minuti. Scarta l'aglio e unisci gli spinaci alla carne. Sala leggermente e forma due hamburger.
Cuoci in padella antiaderente oppure su un grill. 

Altro su: "Hamburger di tacchino e spinaci"

Hamburger "fatti in casa"
La ricetta originale è profondamente diversa da quella offerta nei numerosi fast food e offre risultati sensibilmente diversi. La carne va macinata al momento.
Fettine di tacchino al limone
Il tacchino, si sa, ha bisogno di essere "aiutato" per essere valorizzato. Il limone, in questa ricetta esalta il sapore delle fettine.
Spinaci e pere
Per far assaggiare qualche cosa di diverso ai vostri bimbi: spinaci e pere un contorno golosissimo.
Hamburger
Avete mai fatto un hamburger in casa? Di ricette ce ne sono tante, ecco come fare.
Pastasciutta verdissima
Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.
Hamburger di salmone
Prepariamo un hamburger di pesce utilizzando il filetto di salmone.