Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 100 gr di carne di tacchino macinata
- 50 gr di foglie di spinaci freschi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale
Come lo prepari
Lava e asciuga le foglie di spinaci e tagliale a striscioline sottili. Scalda l'olio in un padellino con lo spicchio d'aglio tagliato in due e fai insaporire gli spinaci per un paio di minuti. Scarta l'aglio e unisci gli spinaci alla carne. Sala leggermente e forma due hamburger.
Cuoci in padella antiaderente oppure su un grill.
Altro su: "Hamburger di tacchino e spinaci"
- Tacchino alle mandorle
- Il tacchino alle mandorle è una ricetta adatta anche ai bambini perché la carne risulta molto morbida.
- Fettine di tacchino alle erbe provenzali
- Le erbe provenzali sono usate per insaporire le fettine di tacchino riducendo il sale.
- Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
- Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.
- Torta salata alle erbe
- Scopri come cucinare torta salata alle erbe: è una ricetta classica per il pic nic.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Cannelloni con spinaci
- I cannelloni con spinaci sono un primo piatto unico che è adatto a tutta la famiglia, un piatto completo con carboidrati, verdure e formaggio.