Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 2 mele
  • 2 scorze di limone
  • 2 cucchiai di zucchero

Come le prepari

Lava accuratamente le mele, incidi la buccia su un lato e mettile in una piccola teglia con le scorze di limone. Cospargile con lo zucchero e inforna per 20 minuti a 170 gradi circa. Lasciale intiepidire e servile.

Altro su: "Mele al forno"

Frittata dolce
La frittata dolce è ottima da servire come dessert per le feste dei bambini piccoli.
Granita di mele e fragole
La granita è simile al sorbetto, quello che cambia è la consistenza. Un modo fresco per mangiare mele e fragole.
Il purè di mele e di pere
La ricetta del purè di mele e di pere è indicata per lo svezzamento del bambino.
Composta di mele renette
La composta di mele è deliziosa: molto buona mangiata semplicemente a cucchiaiate oppure con il caramello.
Passato di carote e mela
Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
Insalata del buongustaio con mela e noci
L'insalata del buongustaio è una variazione della solita insalata perché c'è l'aggiunta di noci e mela.