La mia ricetta

le ricette delle amiche di Babychef

Cosa ti serve

  • 170 gr. farina di mandorle disoleata
  • 100 gr. formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 50 gr. dolcificante eritrolo
  • 50 gr. dolcificante xilitolo
  • 50 gr. burro
  • 5 uova
  • ½ fiala aroma alla vaniglia
  • ½ cucchiaio  cannella
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 mela
  • 1 pizzico di sale

Come lo prepari

Preriscaldate il forno a 170°C. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini. Sciogliete il burro. Mescolate il formaggio fresco, con eritrolo, xilitolo e il burro. Aggiungete un po’alla volta le uova. Aggiungete la farina, il lievito, l’aroma alla vaniglia, la cannella e un pizzico di sale e mescolate bene. Aggiungete i pezzetti di mela e amalgamate bene con l’impasto. Versate l’impasto in uno stampo antiaderente e infornate per ca.  35-40 min. a 170°C (ventilato).

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