La mia ricetta
le ricette delle amiche di Babychef
Cosa ti serve
- 170 gr. farina di mandorle disoleata
- 100 gr. formaggio fresco tipo Philadelphia
- 50 gr. dolcificante eritrolo
- 50 gr. dolcificante xilitolo
- 50 gr. burro
- 5 uova
- ½ fiala aroma alla vaniglia
- ½ cucchiaio cannella
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 mela
- 1 pizzico di sale
Come lo prepari
Preriscaldate il forno a 170°C. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini. Sciogliete il burro. Mescolate il formaggio fresco, con eritrolo, xilitolo e il burro. Aggiungete un po’alla volta le uova. Aggiungete la farina, il lievito, l’aroma alla vaniglia, la cannella e un pizzico di sale e mescolate bene. Aggiungete i pezzetti di mela e amalgamate bene con l’impasto. Versate l’impasto in uno stampo antiaderente e infornate per ca. 35-40 min. a 170°C (ventilato).
Altro su: "Dolce alle mele"
- Mele alla marmellata
- Semplici da preparare e molto gustose, le mele alla marmellata sono un dessert adatto ai tuoi bambini.
- Mela con marmellata
- Le mele sono una buona fonte di fibre e contengono una buona percentuale di vitamina C. Prova ad offrire al tuo bambino a merenda la mela con la marmellata.
- Passato di carote e mela
- Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
- Risotto con carciofi e mele
- Vista la stagione, è d'obbligo un risotto ai carciofi. Prova ad aggiungere anche la mela per sperimentare una variazione particolare.
- Mele cotte
- Le mele cotte sono facili da preparare e sono gustose con zucchero e cannella.
- Sorbetto cannella e mela verde
- Il sorbetto alla cannella e mela verde ha un gusto unico e molto goloso.